Purè di patate in fiocchi – busta 1000g

puredipatateinfiocchi_crastan_4650

Il Purè Crastan è disponibile anche in formato ‘Catering’: la busta da 1 kg permette di preparare 50 porzioni.

Ingredienti:

Fiocchi di patate disidratate, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzante: difosfato di sodio, antiossidante: sodio metabisolfito e ascorbile palmitato, curcuma. Può contenere tracce di latte e soia.

Busta 1kg (per 50 porzioni)

Preparazione:

Dose per cinquanta porzioni:
• una busta da 1 kg di preparato per purè di patate Crastan
• 3,5 litri di acqua
• 2,5 litri di latte
• 25 grammi di sale
1) Versa il latte e l’acqua in una pentola, aggiungi il sale , mescola e scalda fino al punto di ebollizione
2) Togli la pentola dal fuoco, versa il contenuto della busta distribuendolo uniformemente nel liquido caldo e mescola con cura.
Per arricchire il purè puoi aggiungere burro e parmigiano grattugiato.