Shopping Cart

ORZO MACINATO

Il nostro orzo macinato è perfetto per chi cerca un’alternativa al caffè intensa e genuina. Grazie alla particolare macinazione dei chicchi, l’orzo diventa perfetto per la moka e per la macchina espresso. La preparazione è simile a quella del caffè, ma la bevanda ha alcuni vantaggi: l’orzo macinato è naturalmente privo di caffeina, è selezionato e sempre 100% italiano. Con la caffettiera “Moka” e con la macchina per espresso basta preparare la bevanda come un normale caffè avendo cura di non riempire il filtro oltre la metà. Con la caffettiera “Americana” è sufficiente mettere nel filtro 1 cucchiaio di orzo per ogni tazza desiderata.

Per infusione, aggiungere all’acqua bollente la quantità desiderata di orzo (almeno 2 cucchiai colmi ogni mezzo litro di acqua). Quando l’acqua riprende a bollire, togli dal fuoco e attendi che la polvere di orzo si depositi sul fondo. Filtrare l’infuso con un colino. Per la preparazione con la macchina per l’Espresso, inserire la cialda nel portafiltro posizionandola ben distesa, anche se il diametro della cialda dovesse risultare più grande rispetto al portafiltro. Per ottenere una bevanda più forte pressare leggermente la cialda

CRASTAN - Orzo Italiano

100% ITALIANO

CRASTAN | 100% ORZO ITALIANO
Menu Principale x
CRASTAN | 100% ORZO ITALIANO
Prodotti x
X